Я привыкаю к боли

Я привыкаю к боли
Я привыкаю к боли , как не странно ,
Куда бы не пошел , она со мной .
Ведет себя порою фамильярно ,
Ухватится и тянет за собой .
 
Уколы , мази , гели и примочки ,
Отгонят ненадолго , пропадет .
Вернувшись , боль найдет другие точки ,
И с новой силой ,- давит , колит , жжёт.
 
А ночью начинается сраженье ,
Вдвоем с бессоницей смеясь нахально прут.
Они пока не знают пораженья ,
Окружат и спокойно в плен берут .
 
Я не сдаюсь , не ввязываюсь в драку ,
Терплю пока , кусая губы в кровь .
Настанет час, пойду и сам в атаку ,
Освобожусь из плена и оков .