Без тебя...

Без тебя...
Без тебя скучает старый клен ,
Листья пожелтели раньше срока .
Где то заиграл аккордеон ,
Грустную мелодию Востока .
 
От тоски вздыхаю и молчу ,
Теплыми июльскими ночами .
Я устал и больше не хочу ,
Мерить одиночество шагами .
 
Птицы перестали петь в саду ,
Даже ветер спрятался в бурьяне .
Нахожусь в болезненном бреду ,
Вроде бы не пьян , а как в дурмане .
 
Твой звонок , - услышав голос твой ,
Ветер загулял , запели птицы .
Старый клен зашелестев листвой ,
Заново решил преобразиться .
 
Завтра прилетаешь , заждались ,
Рву цветы в большой букет для встречи .
Ты сказала , ждет большой сюрприз ,
Что б на вечер приготовил свечи .