Пусть Осень

Пусть Осень
Пусть Осень...
Николай Сталинграский Бочаров
Пусть Осень нас порадует теплом ,
Без проливных дождей , уже достали лужи .
Скрываться от ненастья под зонтом ,
Не хочется в предверье зимней стужи .
 
Пойду гулять по саду на заре ,
Вдыхая ароматы яблок спелых .
Каскад цветов на карнавале в сентябре,
На фоне облаков угрюмо серых .
 
Проказник ветер посрывав листву ,
Играет в чехарду с ней , забавляя кошку .
Заставит удивиться мастерству ,
Построив с листьев разноцветную дорожку .
 
А мне в глаза бы Осени взглянуть ,
Печаль и грусть из сердца прогоняя .
Обнять и в поцелуях утонуть ,
Себя за нерешительность ругая .