Я иду тропинкой

Я иду тропинкой.
Комары, братва!
Зеленеет дымкой
Юная листва.
 
Речка эротично
Вьется на лугу,
- Издали отлична, -
Лишь сказать могу.
 
А она гуляет
Без забот, одна,
Серебром сияет
Грешная волна.
 
И не скажет скромно,
С кем на склоне дня
Ворковала томно
Полная огня.
 
Подошел парадно,
Это западня.
Смотрит речка жадно.
Не вступи, ступня.
 
Верю, не напрасно
Я проделал путь.
Прошлое прекрасно,
Только не вернуть.
 
Надо жить сегодня.
В рамках естества,
Зеленеет дымкой
Юная листва.