Ностальгия

Кто поёт тебе: "Вставай?"
Май!
От чего так ждём отдачи?
Дачи!
Где цветочки круглый год?
Вот!
Сок берёзы достаём,
Пьём!
Бутербродик городской.
Ой!
Комару кричим мы в ночь:
Прочь!
А получим лишь на клык
Шашлык!
В чем измерена удача?
В сутках, прожитых на даче!