Приговор
Ты будешь помнить! Это – приговор!
Я к памяти тебя приговорила...
Мою улыбку и печальный взор,
И то, как я пронзительно любила.
Как я тебе дарила звонкий смех
И рук тепло, и сердце без остатка.
Как я была к тебе добрее всех,
Нежнее всех, и как нам было сладко.
Добра и приговор?! Его нести –
Безжалостно тебя я обрекаю?
О нет! Забудь меня! Прости! Прости!
И будь свободен! Я тебя прощаю.
2021