Не снись мне (II)

Не снись мне (II)

Аудиозапись

Ты снился мне опять – не нужно!
Ты – прошлое. Останься там.
Нельзя вернуть любовь. А дружбу
Спасать – уже нет смысла нам.
 
Я помнить не хочу о прошлом –
Оно мне причиняет боль.
Ни о плохом, ни о хорошем –
Для сердца – всё – на рану соль.
 
Ещё не затянулась рана,
Ещё ей долго заживать.
Ты был так близок мне – так странно,
Так трудно это забывать.
 
Не снись мне, как бы ни хотелось
Тебе во сне ко мне прийти.
Я столько боли натерпелась!
Не нужно приходить. Прости.
2021