ПЕТРОВ НАХАЛ

Ехал крендель на хвосте,
В сторону окрошки.
А с соплей на воротЕ,
Полз кулек картошки.
Как-то летом, в январе,
Утром на закате,
Моль в апрельском сентябре
Дрелью шила платье.
На крыльце цвели трусы,
А рояль урчал,
Перец целовал усы,
А Петров нахал.
В ухе у себя поймал
Килограмм хамсы.
Это очень хорошо,
Что у всех носы.
Пьяный гвоздь пельменям вслед
Глазом помахал.
Юбки носит мой сосед,
А Петров нахал.