И в тюрьме люди живут

И в тюрьме люди живут
Какое глумливое слово - ЖИЗНЬ.
 
Как будто гвоздём по стеклу - ВЖИК!
 
Вот такой он РУССКИЙ язык.
 
Ж-И-З-Н-Ь...
 
Вжик!
 
 
А на небе я окажись?
 
Рассмотрел бы я вашу жизнь
 
Всю в подробностях....
 
Господа!
 
Суета сует.
 
И просвета не вижу, нет.
 
Ни в столицах, ни в областях...
 
 
Для себя я вижу просвет.
 
Только сил повторяться нет.
 
Это место зовут - Воркута.
 
Да и там, поди, суета...