или

Я пишу - как дышу.
И дышу, как пишу.

Хрень какая-то!

Вы спешите?
И я не спешу...
Ни туда, ни оттуда куда-то...

Посидим?
Вы решили, что я дурак?
Вы правильно всё решили.
Я дурак. 
Но не совсем уж так.
Во мне два человека:

ИЛИ - ИЛИ...