на охоте

Ах, поэтесса!
Вы убили зайца.
Но...
Он умер не от выстрела -
от страха.
А у него была зайчиха
и зайчата.
И он мечтал.
А может не мечтал.
Писал стихи.
А может не писал.
Не много ведь поэтов
среди зайцев...
 
Поэты-люди, словно зайцы, бегают
зигзагами
по жизни и любви...
Но пишут,
пишут, пишут,пишут, пишут!
 
А иногда и писают 
от страха...
И остатюся жить...
Ведь жить охота?