Ты далеко

Ты далеко, ты не здесь, тебя нет
От тебя хочу получить я "привет"
Я всё жду, когда же, когда же, когда
Будем мы вместе с тобою всегда.
 
Вижу в тебе я надёжную опору
Вместе с тобой я покорю любую гору
Как хорошо, что я встретил тебя
И хоть ты не знаешь, но ты делаешь
счастливее меня.