Увидимся ли мы когда-нибудь?

Я ни разу не виделся с тобой,
Хочу ощущать тебя рукой,
Хочу смотреть в твои глаза
И чтоб из моих пошла слеза
От счастья, что испытываю я,
Видя пред собою тебя.
Увидимся ли мы когда-нибудь?
Смогу ли я в твоих объятиях утонуть?
Будем ли мы друг для друга опорой?
Откроешь ли ты мне счастья просторы?
Станешь ли ты моею судьбою?
Пойдешь ли по жизни со мною?
Надеюсь, когда-нибудь мы встретимся
И тогда жизнь обоих нас изменится
Станем мы солнцем и луною друг для друга
Счастью нашему будет завидовать округа.
А может, это всё мои бредовые мысли
Что в голове моей надолго зависли?
Стараюсь выкинуть их - но не могу
Всё возвращаюсь к ним как к очагу:
Согреться и подумать о том,
Что суждено нам в этом мире вдвоём.
О том, сколько счастливых моментов,
Сколько исходящих от сердца комплиментов
В этой жизни нам суждено повидать
И я даже не собираюсь гадать
Сколько печали, слёз и невзгод
В будущем нас двоих обожжёт.
Встретимся ли мы когда-нибудь?
Сможем ли друг на друга взглянуть?
Глазами, что будут красными от слёз,
Переполняющих нас чувствами всерьёз?
Моя жизнь станет лучше в сто раз
В тот день, когда увижу свет твоих глаз,
Когда смогу тобою вдоволь насладиться
И сможем мы друг в друге раствориться.
И судьбы наши станут сплетены,
Друг другом мы будем пленены.
И лишь когда я буду рядом с тобой -
Моя душа тогда найдет покой.