Твой взгляд

День ото дня ищу в толпе я твой взгляд
Уж сколько ищу - всё никак не найду
От безысходности этой готов испить я яд
Не видя сей взгляд, ко дну я иду.
 
Твой взгляд ведет меня по жизни,
Твои красивые глаза горят огнём,
Без глаз твоих о жизни я не мыслю,
От света их в моей душе светло как днём.