"Когда я тебя обнимаю..." (10.07.2021)

"Когда я тебя обнимаю..." (10.07.2021)
Когда я тебя обнимаю -
Как будто бы неба касаюсь
Грядущего не опасаюсь
Жизнь,с верой в неё принимаю
 
Когда я тебя обнимаю -
От счастья хочу разрыдаться
И этому чувству отдаться
Что снова и снова поймаю
 
Когда я тебя обнимаю -
Мир кажется чище,светлее
И я ни о чём не жалею
С раздумий всю тяжесть снимаю
 
Когда я тебя обнимаю -
Душа словно птица взлетает
Уже ни о чём не мечтает
И в зиму не тянется к маю
 
Когда я тебя обнимаю -
Так громко в груди сердце бьётся
Душа как ребёнок смеётся
У неба звезду отнимаю
 
Когда я тебя обнимаю -
Все стрелки кругом замирают
А ясные очи пылают
Свой взгляд до небес поднимаю
 
Когда я тебя обнимаю -
В твой сказочный мир погружаюсь
Его красоте поражаюсь
Смысл жизни своей понимаю...