Фк Краснодар!!!

Гордо надев зелёную форму,
Спешим на любимый свой стадион...
Туда, где душа от игры так кайфует,
И песни фанатов звучат в унисон!!!
Туда, где болельщики вместе единны,
Где все мы живём лишь командой одной!!!
Туда, где совсем незнакомые люди,
Становятся дружной футбольной семьёй!!!
И вот дан свисток... Команды выходят...
Идут за победой родные быки!!!
Задача у них непременно такая:
"Должны на рога быть подняты враги"!!!
А мы замирая от них ждём победы,
И верим бесспорно в наших ребят,
Они дарят нам столько классных эмоций
Глаза наши вновь их игрою горят!!!
Я нашей команде желаю удачи,
Ярких побед, сумасшедших голов...
Фанатов таких, чтобы все неудачи
С командой родной разделить был готов.
Вперёд дорогие быки за победой!!!
Дарите фанатам своим красоту!!!
И в этом году Чемпионами станьте!!!
Осуществите фанатов мечту!!!