Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - РАСПУТЫВАЮ ПАЛЬЦАМИ ЛЮБОВНО...

Ответ поэту - Galatheya (БУЛГАКОВА) - РАСПУТЫВАЮ ПАЛЬЦАМИ ЛЮБОВНО...
Galatheya (БУЛГАКОВА) - РАСПУТЫВАЮ ПАЛЬЦАМИ ЛЮБОВНО -
...................................................................................................................................
 
Возможно ли критиковать, давать советы ?
Быть, прежде самому в писании - идеалом.
Как можно мысль познать и взгляд поэта -
Зарежьте, не пойму и отрицание в малом.
На мир мы смотрим разными глазами,
Кому то - серое, кому и - голубое.
Кому он добрым, или со слезами,
Строка несмелая, дороже вдвое.
...................................................................................................................................
Дёмина Галина 11 июля 2021 год.