С ДОБРЫМ ЧАСОМ ВОСКРЕСЕНЬЕ
С добрым часом, Воскресенье ! Подари нам вдохновение,
Новых тем и новой мысли. Не забудь, всё перечисли.
Снова встретимся с друзьями, обменяемся стихами,
Кто унылый - подбодрим. А обидчика - простим.
Кто весёлый, с настроением, не приносит огорчения.
Ну, а мы, как по цепочке. Всем ответим и до точки.
Лишь бы день не огорчал, а молчит так отвечал.
Что такое Воскресенье, ты и есть души везенье.
...................................................................................................................
Дёмина Галина - с настроением:))
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071101265