Семена идей

Семена идей
На поле времени среди пространства,
Посеем семена идей,
Чтоб в зоне хаоса, непостоянства,
Росли всегда они мощней.
 
И новая реальность , словно всходы,
Проявится на кромке Бытия,
И будущее - мы, как садоводы,
Взрастим средь мусора, старья.
 
Пусть мысль для нас в душе рождает Образ,
Мы словом опылИм цветы
И действием своим изменим глобус,
В садах, чтоб вызрели плоды.