СТИХИ КУСТАРЯ: ИВАН ЦАРЕВИЧ НА ГОРБУНКЕ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ИВАН ЦАРЕВИЧ НА ГОРБУНКЕ:

Аудиозапись

Жизнь так прекрасна, она чудесна прочитав одну из сказок.
Бальзам в составе для души и парное молоко кого желает исцелит.
И тот кто ни чего однажды не испытал в себе почувствует боязни.
Прославила лошадка, теперь и сказка добрая как колокол звенит.
 
Не помнит Иван царевич не пира где то и веселья.
Всё потому что был босяк и делал он по жизни всё не так.
Потом подрос однако быстро и избежал он от друзей гулянок.
Поймал лошадку и поскакал по миру дальше на своём том горбунке.
 
Спотыкался и слушался лошадку он по жизни уж не мало.
Поймал он ту жар птицу, а жизнь сложилась ему не сахар и не мёд.
Любовь его, где то рядом в царстве в государстве, по ночам страдала.
Вот и ему испытать пришлось и встретить красавицу в свой сказочный черёд.
 
Его царевна красавица тоже по хлебала в жизни не мало горя.
Она во всём теперь послушная и верная, ни где она не истрепалась.
Когда то о коне мечтала белом и думала о рыцаре и что в замок её увезёт.
И встретила наконец не рыцаря того, а красавца Иван царевича своего.