СТИХИ КУСТАРЯ: ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗНАТЬ: РЕП:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТЫ НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗНАТЬ: РЕП:

Аудиозапись

ЧЕРНОВИК:
Ты не желаешь больше знать про настоящую любовь.
Тебе ведь наплевать, как и до меня доплюнуть на глупца.
И на стихи плевать, кто пропоёт у старого прощального моста.
Они не приживутся и сгинут в пустоте твоей до созвездия стрельца.
 
Ты донжуана любишь он для страсти и разврата подытожен.
И всё же он осквернил нагую ложу, не верная была его любовь.
Его игра и чувства грязной сатаны, он чем то на него и схожий.
И скоро повторится, испоганит твою яркую любовь,истопчет её вновь.
 
Кто жизнь поведал однажды за истину любви и правду.
И свято в сердце он сберёг одну единственную любовь.
Тот не желает негодяю мстить, бывшему сопернику и гаду.
Кто ищет в жизни яркую любовь, далёк от дьявольских грехов.
 
Теперь не хочет он любви её и встречи не желает.
Он быстро повзрослел когда и дом его сгорел дотла.
Участок свой и дом сгоревший,приехал не надолго и продал.
И где то поселился у вершины Гималайских снежных гор.
 
Все говорят что он в горах встречает раньше всех зарю.
Взлетает как орёл с вершины гор на чудном дельтаплане.
И снова где то слышится таинственный в горах рокфор.
И слышно как сказочно играют профессионалы музыканты.