СТИХИ КУСТАРЯ: БУДЬ СЧАСТЛИВ ПОД ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ: К ЧТЕНИЮ ГОТОВА:

СТИХИ КУСТАРЯ: БУДЬ СЧАСТЛИВ ПОД ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ: К ЧТЕНИЮ ГОТОВА:

Аудиозапись

Будь счастлив в этот тихий час. Когда сияют наши звёзды.
Под лунным светом серебро в ночи. И всё спокойно, будто ни души.
Когда твоя звезда всегда с тобой. С ней рядом миллиарды наших лет.
Где небо освещает сияньем вечных звёзд. И звёздные мосты над океаном.
 
Пусть всё на свете звёздами у океанов отражением на волнах блеснёт
Пусть вечно светит яркая, полярная на небе твоя счастливая звезда.
Тебе откроют двери к счастью под луной. Под шум волны родится новая душа.
Любовь свою мы обретём и здесь покой наш. Какое счастье верить в Бога,
Всё воплотится в мир чудной.Там где океаны новых звёзд в них души и новая волна.
 
Любовь всегда в сердцах, она бесценна.При вздохе крик души закрытых глаз.
Открыв глаза увидишь маму ты впервые. И взглядом озаришь наш чудный мир.
Со временем узнаешь как мир живёт. Всё для тебя случилось, в твой мирный час.
Мудро землю полюби.И все богатства для души и счастье раскроется тебе однажды.
За всё цени наш райский мир.Люби людей и то что ты оценишь,Бога за всё благодари.