Веретено

Веретено
Смешав ароматы духов, сигарет
Я вновь отправляюсь в ночь,
Искать на все вопросы ответ,
Пытаясь себе помочь.
 
Я часто, увлекшись, иду вопреки
По судьбам и головам
Но хитрые воды забвения реки
Память стирают к чертям.
 
Не помню поэтому, делала ль зло,
Иль доброе что творила...
Простите те, кому не свезло.
А может свезло. Забыла.
 
Тот, кто ниткой прядёт мою жизнь,
Подправь веретено.
Я так устала: то вверх, то вниз.
Меняй, что суждено.
 
Смешав ароматы, иду просить
Не знаю что, но иное.
Ведь так невозможно совсем жить,
Когда вокруг лишь чужое...