Печаль.

Печаль.
Поднимет голову свою печаль,
Ты знаешь, мне ничуть не жаль,
Лилий нежных осыпался цвет
И мы вместе не можем быть,нет.
 
Разошлись все дороги-пути
И развилки уже не найти,
Не смотри же с тоскою мне вслед-
Мы не можем быть вместе,нет.
 
Свое сердце другому отдам,
Никогда его не предам
И не стоит меня осуждать-
Не могла я судьбу угадать.
 
На прощание слов не найду,
Вскинув голову,гордо уйду,
Никогда ты не будешь знать,
Что я буду тебя вспоминать...
2015г.