"Так хочется порой забыться..."

Так хочется порой забыться
Во мраке здешней суеты
И убежать, а лучше скрыться,
Стирая прошлого черты...
Ты знаешь,хочется порою
Казаться сильной перестать,
Но всё же ты очень боишься
Скотч с ран своих опять сдирать...
Что делать ,где искать спасенья
И снова ты наносишь грим
И будешь всем казаться сильной
Себя под маской заточив...