Запорошен до крыш....

Запорошен до крыш
Городок свежевыпавшим снегом,
Возрастает цена
На тепло и душевный уют,
И в жестокий мороз
Мысль меня согревать будет негой-
В этом мире еще
Обо мне где то помнят и ждут…
 
Где пройдет снегопад…
И когда будет ясной погода…
Долгосрочный прогноз
Он опять может нас подвести,
Не хватает тепла
Нам для этого времени года,
Будет все хорошо,
Только ты без меня не грусти…
 
И зимой холода
Пусть становятся злее и злее…
Кроны стареньких лип
В снежном будут блестеть серебре,
Я весною вернусь,
Встречу в парке тебя на аллее,
Как когда — то давно,
В том далеком уже сентябре…
 
Запорошен до крыш
Городок свежевыпавшим снегом,
И в душе на любовь
Не возникнет у нас дефицит,
Мне бы только успеть
За стремительным времени бегом,
В унисон мое сердце
С твоим вместе биться спешит...