Развод

Расплодилась, блин, зараза,
Весь расчет на простаков...
Тема есть - утечка газа,
Обирают стариков.
 
Наш горгаз здесь не при деле-
Гастролеры, стало быть,
Поживиться захотели-
Бабок в легкую срубить.
 
Мыслят втюхать датчик газа,
Мол дешевле из-за льгот...
За шесть тысяч налом, сразу,
Но и я не идиот.
 
Позвонил ментам в дежурку,
Настучал, мол беспредел...
Повязали чтобы "урок",
Видно многого хотел.
 
Не хотят вязать злодеев...
Мне служивые в ответ-
Информацией владеем,
Только к ним претензий нет.
 
Расплодилась, блин, зараза,
Эпидемия в стране...
Все накрылось медным тазом,
И живем, как на войне...