ЧЕЧЕНСКАЯ РАПСОДИЯ

Мать уже не плачет,
Слез иссяк поток.
Комом стал от соли
Высохший платок.
У отца от горя
Выцвели глаза.
Время к сожалению
Повернуть нельзя.
Сердце в кровь разодрано
Танковой броней.
Все, что можно, продано -
Сына ждут домой.
Прохудилась крыша,
Покосился тын.
Ждали, вот вернется
И починит сын.
 
Мать уже не плачет,
Постарел отец.
В цинковом бушлате
Боль для двух сердец.
 
30.07.2006.