Rammstein - Spiel Mit Mir (Поиграй со мной!)

Wir teilen Zimmer und das Bett
У нас одна общая комната и кровать,
Brüderlein komm sei so net
Братик, будь добр, ко мне подойди!
Brüderlein komm fass mich an
Братик, подойти и потрогай меня…
Rutsch ganz dicht an mich heran
Прижмись ко мне вплотную.
 
Vor dem Bett ein schwarzes Loch
Чёрная дыра около кровати,
Und hinein fällt jedes Schaf
И в него пропадают все овечки.
Bin schon zu alt und zähl sie doch
Я уже такой большой встал, но всё равно считаю их,
Denn ich find keinen Schlaf
Я снова не могу уснуть…
 
Unterm Nabel im Geäst
Ниже пупка, как в ветвях,
Wartet schon ein weisser Traum
Уже ждёт нас белая мечта.
Brüderlein komm halt dich fest
Братик, подожди, держи меня крепче,
Und schüttel mir das Laub vom Baum
И сбрось для меня эту листву с дерева.
 
Spiel ein Spiel — mit mir
Поиграй со мной в игру
Gib mir deine Hand und
Дай мне свою руку и…
 
Spiel mit mir — ein Spiel
Поиграй со мной - в игру
Spiel mit mir — ein Spiel
Поиграй со мной - в игру
Spiel mit mir — weil wir alleine sind
Поиграй со мной, пока никого нет
Spiel mit mir — ein Spiel
Поиграй со мной - в игру
Vater Mutter Kind
Дочки-матери.
 
Dem Brüderlein schmerzt die Hand
У братика болит рука,
Er dreht sich wieder an die Wand
Он снова поворачивается к стене.
Der Bruder hilft mir dann und wann
И тогда снова братик помогает мне,
Damit ich schlafen kann
Чтобы я мог уснуть.