Rammstein - Klavier (Рояль!)

Sie sagen zu mir
Вы обратились ко мне:
Schliess auf diese Tür
«Закрой эту дверь!»
Die Neugier wird zum Schrei
Любопытство берёт надо мной вверх,
Was wohl dahinter sei
Что же может быть за ней?
Hinter dieser Tür
Позади этой двери
Steht ein Klavier
Стоит рояль
Die Tasten sind staubig
Все клавиши в пыли
Die Saiten sind verstimmt
Все струны расстроены
Hinter dieser Tür
Позади этой двери
Sitzt sie am Klavier
Она сидит за роялем
Doch sie spielt nicht mehr
Но она больше не играет,
Ach das ist so lang her
Ах! Как это было давно..
 
Dort am Klavier
Так возле рояля,
Lauschte ich ihr
Я слушал её.
Und wenn ihr Spiel began
А когда она начинала играть,
Hielt ich den Atem an
У меня от этого захватывало дух!
 
Sie sagte zu mir
Она обратилась ко мне:
Ich bleib immer bei dir
«Я всегда буду рядом с тобой!».
Doch es hatte nur den Schein
Однако, это только фантазия…
Sie spielte für mich allein
Она играла только для меня.
Ich goss ihr Blut
Я проливал её кровь,
Ins Feuer meiner Wut
В порыве своей ярости….
Ich verschloss die Tür
Я закрыл эту дверь,
Man fragte nach ihr
Многие спрашивали о ней…
 
Dort am Klavier
Так возле рояля,
Lauschte ich ihr
Я слушал её.
Und wenn ihr Spiel began
А когда она начинала играть,
Hielt ich den Atem an
У меня от этого захватывало дух!
Dort am Klavier
Так возле рояля,
Stand ich bei ihr
Я рядом с ней стоял.
Es hatte den Schein
Это была всего лишь фантазия,
Sie spielte für mich allein
Она играла только для меня.
 
Geöffnet ist die Tür
Приоткрылась дверь,
Ei wie sie schreien
Как же они кричали…
Ich höre die Mutter flehen
Я слышал мольбы матери,
Der Vater schlägt auf mich ein
Отец ударил меня.
Man löst sie vom Klavier
Её оттащили от рояля,
Und niemand glaubt mir hier
И никто мне тут не поверил,
Das ich todkrank
Что я неизлечимо болен
Von Kummer und Gestank
Печалью и зловонием.
 
Dort am Klavier
Так возле рояля,
Lauschte ich ihr
Я слушал её.
Und wenn ihr Spiel began
А когда она начинала играть,
Hielt ich den Atem an
У меня от этого захватывало дух!
 
Dort am Klavier
Так возле рояля,
Lauschte ich ihr
Я слушал её.
Und wenn ihr Spiel began
А когда она начинала играть,
Hielt ich den Atem an
У меня от этого захватывало дух!