ЗАПОНКА

И когда последние искры
Задохнутся в хрустальных водах.
На глазах у чужих и близких
Эстафету замкнет природа.
Я, как запонка на манжете,
Буду близкой и незаметной.
Жаркой и совершенной, летней
Но такой родною планетой.
И пускай досужие почтой
Отправляют потные толки.
В этих джунглях холодных, блочных
От моих заклинаний замолкнут.
Моя нежность, до самой крошки,
И любовью весь мир согретый
Для тебя, самый лучший, хороший.
Твоя запонка на манжете.
 
26.09.2012.