ЕСЛИ ПРОГОНИШЬ

Не унывай мой не признанный гений.
Ангелом сяду тебе на колени,
Крыльями беды твои разведу,
Розой в твоём расцвету я саду.
 
Дай мне минуту, секунду, мгновенье
Я буду кошкой с кошачьим терпеньем,
Если прогонишь, то снова приду,
Когти вонзая в печаль и беду.
 
Буду совою я мудрою очень
Оберегать твои звездные ночи.
Ну а прогонишь, я вновь прилечу.
В горе, пускай, мне все по плечу.
 
Что-то случилось, оборваны нити.
С неба глядит твой ангел-хранитель.
Если прогонишь я песней вернусь,
Только со мною придет твоя грусть.
 
27.10.2012