БЕЗ ТЕБЯ Я

Не мечтай, я душой не остыну.
По безумия тонкому льду
Босиком с точным выстрелом в спину
До границы сознанья дойду.
 
Шаг за шагом, с кровавою раной,
Зажимая ладонью испуг.
Я дышать жизнью не перестану
В этом снегом покрытом саду.
 
Кровь сочится, но шаг не слабеет,
Силы есть, я до края дойду.
Я смогу, добреду, я сумею
По сознания тонкому льду.
 
02.10.2012.