А ПОМНИШЬ

А помнишь берег сонный и рябой.
Прибрежную тропинку прямо в рай.
Кричать хотелось "Подожди, постой",
Но ты махнул мне вслед рукой "Прощай".
 
Забыл. Остыли камни у воды,
О прошлом шепчут волны в лунный свет.
К любви с тобой мы, вроде, подошли,
Очнулись, оглянулись - её нет.
 
А помнишь берег сонный и рябой
И край небес, и песнь седой волны.
Навечно память вышила иглой
Следы, что мы оставили с тобой.
 
28.09.2012.