Моя любовь свободна.

Теперь не могу узнать тебя
Ты совсем уже не та,..другая,
Ты забыла, потеряла себя!
Ты рядом,но так и далеко,
...далеко от меня.
 
О любви, вере говорила мне-
Раньше а,я боялся потерять тебя.
Ты искала счастье в стороне
Чтоб утопить чувства в себе
 
Ссоры ложь в тебе,
Покрыты красотой!
Я ею был потерян,слепой,
Я пьян,немой был с тобой.
 
Твоё холодное дыхание,
Раздробила мне сердце, душу.
Но я тебя не разлюбил, некогда!
Я тебя отпущу не держа зла.
Отныне ты свободен любовь моя.
 
Раль Зиврэп/11/2020.