"Я не знаю ведь Вас"

Я не знаю ведь Вас,
Мы совсем не знакомы.
Ваше имя не знаю
И не знаю лица,
Но как - будто встречались
Души наши сквозь стоны
И теперь нам идти по любви
До конца.
Я не знаю где вы,
Где родились, живёте
И ваш адрес найти
Это просто абсурд.
Только знаю одно,
Там в душе меня ждёте.
Так решил за нас Бог
И нас ждёт его суд.
Я не верил в любовь,
А душа бунтовала,
Ведь в душе нашей Бог
Мы частица его.
Я не верил в любовь
Ей души не хватало,
Не хватало ей Вас
Половинки всего.