Прекрасна лирика в вагоне

Ответ Ник Щурскому на «Не притворяйтесь, вы не дура»
 
Прекрасна лирика в вагоне,
Она не принесла урон,
И сердце, душу дама тронет,
Хотелось взять её в полон.
И закадрить под стук колёс,
Открыв шампанское не смело,
А главное не вешать нос,
Ведь спутница того ж хотела...
 
Не бред, касаясь угощения,
Случайно спутницу спросить:
«Вам не случайно, цепи звенья
Не принесли болезнь ковид?»
Она конечно без смущения
Так скажет, просто и легко,
И не придав тому значения:
«Не знаю, просто прнесло»
 
И угощение пирогами,
Коробка дорогих конфет.
Была подмечена стихами…
Расслабились, и не секрет.
Что в поцелуях очень кратких,
Приблизить я к себе хотел,
Но вы сказали: «Друг мой сладкий,
Всему есть время и предел»