Ночной композитор

Ответ Meri на одноимённое
 
Ночной композитор подъехал… такси.
У входа, как часть реквизита
Стояла, ждала девчонка, Люси
Ему прокричав: «Знаменитость!»
 
Но взгляд той девчонки с хитринкой воспет,
Он был уж давно… кропотливо
Мелькнуло то время, прошло любви нет
Ответил он ей: «Будь счастливой!»
 
И тело пропало в проёме дверей,
С опаской коснувшись, лишь взгляда.
Промолвить успела: «Красавец сумей,
Вернуть звездопад, буду рада!»
 
И стук уходящих его каблуков,
По сердцу прошли, словно скрипка,
Как будто и не был с девчонкой знаком,
Исчезла с лица вдруг улыбка.