КОСТИ

КОСТИ
 
Надорвали жилы склоки, дрязги...
Как же близок и далёк сей бред.
По макушку в сплетни по увязли.
Злости клин вонзили в целый свет.
Так мусолить сахарные кости
И глодать чужие черепа,
Забивая в темя гвоздь со злостью,
Чтоб дрожала Матушка-Земля.
На перо нацеплена пиявка,
На листы яд безупречных строк.
На глазах безумия повязка.
Счет взаимо брошенных плевков.
Драка строчкой так достала лиру,
Что она фальшивит и фонит.
Если злишься - постреляй ка в тире.
Видишь муза в темноте дрожит.
 
28.11.2012.