РАСТАЯЛ ЛУЧИК

РАСТАЯЛ ЛУЧИК
Последний лучик на сегодня, прошил рентгеном ☀
Без слёз и объяснений растаял постепенно,
Но прошептал, чуть слышно -
В е р н у с ь, под утро . . .
И был закат тот -
П ы ш н ы й !
Поступок
Мудрый.
..................
Дёмина
Галина