НЕ ПРЯЧЬТЕ ВЗГЛЯД

НЕ ПРЯЧЬТЕ ВЗГЛЯД
Отчего прячут взгляд - от стеснения,
Иль, провинности спрятать хотят.
Вы поверьте, глаза говорят,
И без слов их умение.
 
Как найти больше слов, но правдивых,
Рассказать бы и людям, порой -
Вы богаты сердцами, душой,
Глаз не будет тоскливых.
 
Добрый взгляд наградит красотою -
Прячем взгляд, оставаясь в тиши.
Он есть зеркало нашей души,
А под шляпкой, прикрою.
.......................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071005688