ТЕНЬ

Слова твои, как талый снег
Ручьем уносятся куда-то
И остается только смех
Да взгляд твой глупый, виноватый.
 
Не льсти мне, глупые слова
Не возвратят былого счастья.
И чаша выпита сполна,
И новый день любовь не красит.
 
Пускай еще ни день, ни два
Ты будешь помнить обо мне.
Пройдут года и вот тогда
Тень смоет горечь на стене.
 
08.06.1997.