Я люблю Тебя, все же, пожалуй...

Я люблю Тебя, все же , пожалуй
Твои губы, глаза и фигуру
И, Ты, будешь, прекрасная Алла,
Мне любовницей, другом и Гуру...
 
Будешь, будешь, не сомневайся
И, желаешь, Ты, этого тайно,
Ну, самой себе, хоть, признайся,
И я думаю: это нормально
 
Я желаю с Тобою вместе
Просыпаться в одной постели
И, даю Тебе слово чести,
Мне удастся достичь этой цели
 
Ты, ведь, этого втайне желаешь
Если б было иначе,- я б сдался
А сейчас, мне легко, Алла, знаешь,
Оттого что открылся, признался...
 
 
© Copyright: Алекс Серчер, 2021