Ностальгическое

 
Любил я девочек постарше
Лет так на десять, девять, семь:
Они смелее, рот накрашен;
Ну, а сестра,- красивей всех...
...теперь и сам я мальчик взрослый
Щетина, на руке тату,
на шифоньере папиросы
и мух сбиваю налету;
А те девчонки, что постарше
Приковывают также взгляд:
Они по-прежнему всех краше,
Когда о прожитом молчат,
Вздыхая над своей фигурой,
годах «ушедших безвозвратно»,
- какою же была я дурой!!!
Спокойно, Ты и щас... Приятна!