Ни жив, ни мертв...

 
Ни жив, ни мертв: я умереть не смог,
Однажды я- ой, как!- за жизнь цеплялся
И выжил, получив Судьбы урок,
И больше я с Судьбой не препирался;
Уж пару лет прошло, как этот день
Ушел в копилку времени былого...
И снова я отбрасываю тень,
И эту жизнь любить пытаюсь снова!
 
 
© Copyright: Алекс Серчер, 2012