ФИНАЛ.

Ты пОдал мне платок и отвернулся,
Сказав, что предостаточно дождей,
А под ногами мир мой пошатнулся
В пяти шагах до свадебных дверей.
 
Воздушные шары уносят в небо
Мечты о чём-то светлом впереди.
Твои слова звучали так нелепо,
Так приторно ложились на "Прости..."
 
А под ногами небо рожи корчит
В бензиновых разводах мёртвых луж.
Достаточно дождей. Да, это точно,
В прощаниях ты как-то неуклюж.
 
27.12.2012.