Редко о любви пишу

Редко о любви пишу
Редко о любви пишу теперь стихи я,
Так сложилось, рифмы страсти позабыла,
Жизнь погасла , не волнует чувств стихия,
Больше нет любви, тебя я разлюбила.

А хотела быть любимой, жить с мечтою
Стать женой тебе, летать от счастья птицей,
Не пишу стихи, рассталась я с тобою,
Встречу жду с другим и вновь хочу влюбиться...