Целуемся в щёчку с друзьями

Целуемся в щёчку с друзьями
Целуемся в щёчку с друзьями
При встрече, в знак дружбы, внимания,
Не вспомним порой за делами,
На праздник пошлём пожелания.

Дежурно звоним при болезнях:
"Привет, будь здоров, выздоравливай",
Советом полечим полезным:
" Малину в соку заготавливай".

А друг заболел не простудой,
Нарушились ритмы сердечные,
И бьётся с большой амплитудой
Сердечко больное, не вечное...

Да, очень нужны поцелуи,
Приветы, советы, участие,
При жизни друзьям - "Аллилуйя",
Молебен заздравный, причастие.