СОВА

Красиво, о как же красиво,
Как мягко ложится строка.
В объятьях дешёвого чтива
Уснула в подушках сова.
 
И вроде бы всё как обычно -
Конфеты, печенье и чай.
Лишь только вот принцев столичных
По пальчикам сосчитать...
 
На глянце красивые леди,
Сове очень хочется к ним -
Блистать в позолоченном свете
На фоне шикарных витрин.
 
Просторы полей поселковых
И трели в ветвях соловья.
На поезд, к шикарным витринам.
А ждёт ли столица тебя.
 
03.12.2012.