Душа моя изнемогает...
А рассудок....всё скрывает.
Как глупо....
Чем себя утешил ?...
Бегством ....в старые дела....
Иль ....в измышленье
Бессмысленных забот....
Так вновь....
Проходят дни....
За годом....год.
Говорят....
Что время....Исцеляет....
И боль твоя....Уйдёт.
Но душа ведь.....погибает !....
И вот....
Совсем.....Замрёт.
А если....рана зарастёт
Каким-то....озлобленьем...
В отчаяньи....Надежд
На Новое
Спасение....
На Воскрешение.?...
....Когда лишь
Бог Любви....
Взойдёт
На трон Души....
и Сердца....
Вновь....
Падший Ангел....
Возсияет
Новою Звездой....
Духовной болью...
Возрождая..
Мир....Заблудший....Свой -
ЖИЗНЬ....
в Любви....
Встречая...
Плача и рыдая....
Морем Солнца....
Утешая
Обожжённые....Сердца....